Menù principale

Prima vittoria stagionale per l’Olimpia giocata sul nuovo sintetico di Torre Santa Susanna contro i maceratesi del Mogliano

Fonte : Lo Strillone

Prima vittoria stagionale per l’Olimpia giocata sul nuovo sintetico di Torre Santa Susanna contro i maceratesi del Mogliano. La gara si presentava difficile ed importantissima per il proiseguo del campionato, i ragazzi di mister Petarra partivano da una posizione in classifica deficitaria: ultimi con un solo punto dopo tre gare giocate.

La voglia di riscatto c’era e c’è stata. Il gruppo torrese, esperto e collaudato, rinforzato dall’arrivo degli argentini Guzman, Consoli e dall’egiziano Hamam era dato in pole position per la promozione nella categoria superiore.

La partenza di campionato ha un po’ ridimensionato le aspettative di tutti, anche se il successo di sabato in recupero, perdevano per due reti a zero, ha ridato un po’ di fiducia e smalto al gruppo.

L’incontro vede le due squadre giocare per conquistare l’intera posta in palio, al settimo minuto l’Olimpia perde per infortunio l’argentino Consoli, contusione alla caviglia, ci sarà da recuperarlo in vista della prossima gara di Verona. Il primo quarto termina a reti inviolate e in sostanziale equilibrio.

Il secondo quarto parte subito male. Meconi realizza il primo gol della giornata per il Mogliano poi sul finire dello stesso realizza la doppietta, uno svarione difensivo lascia lo stesso solo in area che insacca di dritto alle spalle di De Gaetano. Una beffa vista la gara in campo, con tante occasioni sprecate dall’Olimpia, tanta imprecisione sotto porta, troppi corti sbagliati. Lo score finale dice zero reti su nove corner corti tirati, una enormità per il gioco dell’hockey.

Il primo tempo si chiude quindi con il risultato di due reti a zero per il Mogliano. La ripresa vede scendere in campo una squadra più carica e soprattutto si rivede il grande cuore Olimpia

Al terzo minuto su tiro di corner corto per l’Olimpia il difensore Niang del Mogliano respinge con il piede sulla linea di porta, l’arbitro Valeria Roppo assegna il rigore per l’Olimpia, Sollazzo dal dischetto si fa parare dal portiere El Hadiri un tiro lento e centrale.

Quando tutto sembra andare contro i torresi, al settimo minuto il capitano Di Levrano devia in porta un bel passaggio in area dell’argentino Guzman. L’ultimo quarto è quello del sorpasso.

Al secondo minuto l’egiziano Hamam, bella gara la sua, prima con un bellissimo dritto parato dal portiere El Hadiri e qualche istante dopo con un bel passaggio in area fatto al connazionale Gheith che insacca con un bel drive di rovescio basso alle spalle del portiere avversario, gran gol.

Sul finire della gara, a otto minuti dalla fine il grande cuore Olimpia su azione rocambolesca in area avversaria mette a segno con il capitano Di Levrano che riesce a ribaltare il risultato con un bel push di rovescio piazzato alle spalle dell’incolpevole portiere accersario.

Risultato finale di 3-2 per l’Olimpia, importante per il morale e soprattutto per la classifica che vede una Olimpia risalire al quarto posto ed agganciare proprio i maceratesi del Mogliano.

HC Olimpia TSS – HC Mogliano 3-2

Meconi 2 (Mog); Di Levrano 2, Gheith (Oli)

HC Olimpia TSS : Di Gaetano S, De Stradis A, Sollazzo M, Agricolo S, Consoli M, Coppola F, Corrado M, Di Levrano F, Gheit Y, Guzman D, Hammam A, Ottembrino A, Pastore C, Pinto G, Di Maggio F, Sollazzo A, Pastore F, Gasbarro E. – All. Petarra A

HC Mogliano: El Hadiri, Achilli, Bontomasi, Branconi, Capozzucca, Contessi, Machelett, Marcattili, Meconi, Niang, Nunez, Petrini, Shahzad, Simonetti. All. Natali

Arbitri: Petarra Angelo; Roppo Valeria

Classifica: HC Riva 12, Cuscube Brescia 5, FH Cernusco 5, HC Olimpia TSS 4, HC Mogliano 4, HC Villafranca 3